専門誌 月間カフェ&レストラン(2005年5月号) サンドイッチ特集で紹介されました

発行:株式会社 旭屋出版
オフィシャルサイト


食と料理をテーマにした雑誌や書籍、飲食店経営の専門誌や専門書籍など、“食”関連の雑誌・書籍を中心に出版している旭出版から発売の『月間カフェ&レストラン』のサンドイッチ特集に、当店のメニューが紹介されました。

たっぷり野菜と特製アジアンソースが決め手のヘルシーな「ベジーサンド」(\850)と、ベルビータチーズがとろけるツナたまごホッとサンド「ツナメルト」(\700)。

みなさんもぜひ食べてみてくださいね。
メニューページへ

特集ページ扉には、オーナーこだわりのトースターが。(写真中央段左)


(C)株式会社 旭屋出版
お問合せ メール TEL 03-5384-1577 ホームに戻る