One day 和ごころ教室 
体験! 味噌づくり 講座 2DAYS
2/15(土)

15:45受付開始 16:00〜17:00


2/24(月・祝)

10:15受付開始 10:30〜11:30


※講座の内容は同じです


短期間で人工的に作られた味噌には、発酵食品本来の力がありません! 日本伝統の発酵から学び、食や健康を見つめ直すとともに、唯一無二の自分だけの味噌を作ってみませんか?



※持ち物 エプロン・三角巾・味噌持ち帰り用の袋


全席自由席

全席自由席ですので、お好みの席をご希望の場合は、開場時間より早めにご来場いただきお並びください。

キャンセルについて

当日チャージ制: キャンセル料等は発生いたしません。ご予約をキャンセルされる場合は、事前にご連絡ください。 前売りチケット制: 前売りチケットを店頭取り置きにすることは可能ですが、万一ご来場いただけない場合、後日チケット代をお支払いいただきます。(店頭払い、もしくは銀行振込)

ご来場時間について

当日、開場時間に遅れる場合は必ずご連絡ください。何の連絡もなく開場時間に遅れますと、お席の確保はお約束できない場合がございますのでお気をつけ下さい。 なお、 開演時間を過ぎてもご来場されない場合は、当日のお客様を優先させていただきますので、予めご了承ください。

料金の精算方法

当店は1オーダー制ですので、ライブメニューの中から、ドリンクかフードメニュー1品以上のご注文を頂いております。 お会計はオーダー時にテーブルでのご精算となります。

KICK BACK CAFE ブッキングライブへの出演者大募集

プロ、アマ、ジャンル不問。ジャズ、ポップス、クラシック、お笑いから演歌まで、我こそはと思う者は、まずはデモテープを。 音源とプロフィール等を店頭にご持参いただくか、郵送にてお送りください。 送付先:〒182-0003 東京都調布市若葉町2-11-1パークスクエア武蔵野1F KICK BACK CAFE ブッキング係 お問い合わせはお電話、E-mailでお気軽にどうぞ。

店舗情報

【電車でお越しの場合】新宿から京王線 快速・普通で仙川駅下車 徒歩約5分
【お車でお越しの場合】  甲州街道(国道20号線)駐車場あり (店舗前2台 / 店舗近く専用駐車場3台)

Map